Se Você não Parar de Comer Esses 7 Alto teor de Hidratos de carbono dos Alimentos, Eles podem Matar Você

Assassino de carboidratos

hospitalAlgumas pessoas são simplesmente comer muitos carboidratos, e estes são os sinais de que você é um deles. Se você abusar em alta em hidratos de carbono alimentos, limitando os carboidratos podem ser um salva-vidas, literalmente. Em um estudo, as pessoas que comiam um monte de carboidratos (mais de 60 por cento de suas calorias diárias) tinha cerca de 30 por cento maior risco de morrer durante um período de sete anos de período que pessoas que comem um baixo-carb dieta.

Veja como os pesquisadores descobriu isso: No seu Potencial Urbano Rural Epidemiologia (PURO) de estudo, eles seguiram as pessoas com idades entre 35 a 70, de 18 países, para 7.4 anos, em média. Os participantes responderam a perguntas sobre os alimentos que comemos, utilizando um questionário padrão, e os pesquisadores classificados-los em grupos, de acordo com a ingestão de carboidratos, gorduras e proteínas.

Durante o período de estudo, 5,796 participantes morreram e 4,784 tiveram ataques cardíacos ou derrames. Os pesquisadores tomaram uma olhada em suas dietas e descobriram que aqueles que consumiram a maior quantidade de carboidratos eram mais propensos a morrer, quando comparadas com as suas congéneres que consumiam menos. A gordura, no entanto, parecia de proteção. As pessoas que comiam alto teor de gordura dietas (cerca de 35 por cento do consumo diário de energia) teve um de 23 por cento menor risco de mortalidade, e 18 por cento menor risco de avc em comparação com a baixa ingestão de grupo (11% de energia).

O post, Se Você não Parar de Comer Esses 7 Alto teor de Hidratos de carbono dos Alimentos, Eles podem Matar Você apareceu primeiro em reader’s Digest.

Leave a Reply