Receita Saudável: Veggie Almôndegas

Veggie Meatball recipe

Veggie Almôndegas

Receita por Kaley Todd, MS, RDN | Foto Erin Kunkel

Colocar um saudável spin em massa noite: Feito com o legume de sua escolha (feijão cannellini, norte de feijão, ou lentilha marrom funcionar bem), cremini cogumelos e umas boas velhos antiquados-flocos de aveia, estes veggie almôndegas são tão saudável, não perca a carne. Misture com o molho pesto ou o seu favorito marinara e servir ao longo de todo o trigo, massas ou legumes macarrão para uma perfeita sem carne jantar, a família inteira vai adorar.

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite extra-virgem, além de mais de garoa
8 oz (250 g) cremini cogumelos, fatiados
1 cebola pequena, picada
1 dente de alho, amassados
¼ Xícara (2 ml/60 ml) de vinho tinto seco
1 colher de sopa de molho de soja, a redução do consumo de sal
1 xícara (7 oz/220 g) de feijões enlatados, lentilhas, ou uma combinação, sem adição de sal, lavado e escorrido
½ Xícara (1½ onças/45 g) à moda antiga flocos de aveia
¼ De xícara de (1/3 oz/10 g) picados e folhas de salsinha fresca
2 colheres de chá de orégano
1 ovo grande batido

INSTRUÇÕES

Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C) graus. Linha de um aro assadeira com papel vegetal.

Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite. Adicione os cogumelos e cozinhe até que solte seu líquido, a cerca de 5 minutos. De transferência para a bacia de um processador de alimentos. Voltar a panela para o fogo e adicione o outro fiozinho de óleo, se necessário. Adicione a cebola e refogue até ficar macio, 5 minutos. Adicione o alho e mexa até perfumado, 1 minuto. Adicione o vinho e o molho de soja e cozinhe até que o líquido tenha reduzido ligeiramente, 5 minutos. Adicionar o processador de alimentos com os cogumelos.

Adicione o feijão, lentilhas, aveia, a salsinha e o orégano. Pulso para combinar, até que a mistura vem em conjunto robusto de massa, mas não deixe ficar mole. Raspar a mistura em uma tigela e deixe esfriar um pouco. Uma vez que a mistura estiver fria o suficiente para lidar com, adicione o ovo, e usando as mãos limpas, misture delicadamente a combinar. Rolo a mistura em bolas de cerca de 1 polegada (2,5 cm) de diâmetro e coloque sobre a preparação de uma folha de cozimento.

Asse o veggie almôndegas até dourar, de 12 a 15 minutos. Servir quente, com marinara ou pesto, se você gosta.

Faz 16 almôndegas; 4 porções

Informação nutricional (por porção)

Calorias 211
10 g de proteína
Total de 6 g de gordura
1 g de gordura saturada
Carboidratos 27 g
6 g de fibra
Açúcares totais 2 g
Açúcares 0 g
De sódio 174 mg

O post Receita Saudável: Veggie Almôndegas apareceu primeiro em Fitbit Blog.

Leave a Reply