Receita saudável: Piccata de Frango com Macarrão E Zoodles

Healthy chicken piccata recipe

Frango Piccata com Macarrão E Zoodles

Receita enviada por Becky Duffett | Foto Erin Kunkel

É fácil ir ao mar em gordura e calorias quando tornando um clássico frango piccata receita. Este pares os ingredientes para baixo para o mais essencial e legendas em azeite extra-virgem para alguns dos decadente manteiga. O resultado é um frango piccata com massa tão grande em sabor e conforto, como o original, sem soprando o seu nutricionais orçamento. O melhor de tudo, ela é feita com ingredientes que você provavelmente já tem em sua cozinha e pode estar na mesa em meia hora ou menos. Magnifico!

INGREDIENTES

1 abobrinha grande
½ Kg (250 g) de trigo integral linguine
Sal e pimenta moída na hora
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, além de mais de garoa
1 lb (500 g) peitos de frango sem pele
½ Xícara (2½ oz/75 g) de farinha para todos os fins
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de alcaparras, escorridas
¼ Xícara (1 oz/30 g) de queijo Parmesão ralado
¼ De xícara de (1/3 oz/10 g) de salsinha fresca picada folhas

INSTRUÇÕES

Lave e seque a abobrinha e a guarnição de ambas as extremidades. Usando um spiralizer, fazer macarrão de abobrinha.

Traga um grande pote cheio de água com sal para ferver. Adicione o linguine e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Um minuto antes do final do cozimento, adicione o macarrão de abobrinha. Escorra o macarrão e zoodles, volte para a panela, regue levemente com azeite de oliva, tempere levemente com sal e vire para o revestimento. Conjunto de lado, e mantenha quente.

Enquanto o macarrão e zoodles cozinhar, coloque os peitos de frango sobre uma tábua de corte, e dividir pela metade o thickeness para obter 4 pedaços mais finos. Coloque os pedaços entre duas folhas de filme plástico, e usando um rolo, libra para uma espessura uniforme. Remova e descarte o filme plástico. Tempere o frango com sal e pimenta. Despeje a farinha em um prato. Coloque um prato limpo, próximo a ela. Trabalhando com um pedaço de frango em um tempo, draga-a na farinha de trigo, apertando suavemente para remover qualquer excesso. Repita com todas as frango, acumulando o revestimento de peças sobre o prato limpo.

Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite. Frite o frango, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Continue a cozinhar até ficar firme e não cor-de-rosa no centro. Transfira o frango para um prato, polvilhe com sal e mantenha quente.

Voltar a panela para o fogão e reduzir o calor para baixo. Adicione a manteiga, suco de limão e alcaparras e mexa até que a manteiga esteja derretida e as alcaparras são aquecidos através de, por 3 minutos.

Divida o macarrão e zoodles entre as placas. Fatie o frango e coloque lado a lado. Retire a panela do molho e alcaparras sobre o frango. Polvilhe tudo com o queijo Parmesão, a salsinha e a pimenta, e sirva ainda quente.

Faz 4 porções

Informação nutricional (por porção)

Calorias 517
Proteína 39 g
Gordura Total 15 g
5 g de gordura saturada
Carboidratos 58 g
Fibra de 9 g
Açúcares totais 4 g
Açúcares 0 g
De sódio 271 mg

O post Receita Saudável: Piccata de Frango com Macarrão E Zoodles apareceu primeiro em Fitbit Blog.

Leave a Reply