O DNA não é o Seu Destino: 30 Alimentos Que Ajudam a Vencer Maus Genes

Eat to beat bad DNA

Há uma boa chance de que você tenha sido convidado por um profissional de saúde, “Tem alguém na sua família já teve…?” É muito amplamente aceito que determinadas condições de funcionar nas famílias. Então, se o seu pai, mãe, ou uma irmã teve diabetes, doença cardíaca, ou certos tipos de câncer, por exemplo, você pode ter uma maior chance de consegui-lo, também. Mas epigenética, uma emocionante nova ciência que estuda a forma como o seu estilo de vida afeta o seu DNA, sugere o seu destino não pode ser inteiramente fora de seu controle.

Como muitos experimentos científicos, uma das primeiras descobertas da epigenética aconteceu em um laboratório cheio de ratos. Estes ratos levou o gene agouti, o que fez de cor amarela, obesos, e propensas a diabetes e o cancro. E seus bebês parecia destinado para o mesmo insalubres destino.

Mas quando uma equipe de pesquisadores começou a se alimentar pai ratos vitaminas, eles descobriram que os ratos produziu os bebês que não mostrou sinais de transportar o gene agouti. Os ratos do bebê nasceu castanhos, magro e saudável—mesmo que o gene estava ainda escondido em seu DNA. Acontece que, as vitaminas adicionado um composto químico para a mãe de DNA, chamado de metilo. E por methylating o gene agouti, os pesquisadores basicamente o desligou, reduzindo a susceptibilidade para a obesidade, diabetes e câncer para a próxima geração de ratos.

Por que você deve se importar com bebê saudável ratos? Porque os pesquisadores têm mostrado que este mesmo processo pode ocorrer em seres humanos—e não apenas no período pré-natal. Fazendo escolhas de vida mais saudável, você pode realmente ser capaz de mudar seu corpo em um nível celular. A chave encontra-se em seu epigenome.

Comer para Vencer Maus Genes

Provavelmente você já ouviu a palavra genoma—conjunto de genes herdados de seus pais. Bem, o epi-genoma são compostos químicos que se ligam ao seu DNA e decidir quais os genes são ligados ou desligados. Seu epigenome também é herdado, mas, ao contrário de seu genoma, que é definido em pedra, é reversível.

“Nutrientes nos alimentos pode afetar a expressão do gene”, diz o Fitbit supervisor de Joan Salge Blake, EdD, RDN, professor clínico associado no departamento de ciências da saúde da Universidade de Boston, que é uma boa notícia se você receber uma dura mão de DNA. “Você pode não ser capaz de escolher a sua família”, diz Salge Blake, “mas você pode escolher a sua dieta.” Claro, o contrário também é verdade—fazer, principalmente, de alimentos não saudáveis escolhas e você pode comer o seu caminho doente.

Com isso em mente, a seguir são os nutrientes que afetam a nossa epigenome e onde encontrá-los. Objetivo é comer uma variedade de estes alimentos com moderação, enquanto também cultivar outros DNA-friendly hábitos. Apertando em mais etapas, dormir o suficiente, manter o intestino saudável, e encontrar tempo para meditar, são algumas das maneiras que você pode ajudar a silenciar aqueles causadores de genes. E, quando combinado com a epigenética, eles também podem ajudar a limitar os efeitos de seus antepassados’ más escolhas, potencialmente, afetar a saúde de sua família a gerações futuras. Torna a vida um estilo de vida saudável ainda mais atraente, não é?

Nutrientes Fonte De Alimentação
Metionina Sementes de gergelim, castanha, peixe, pimentão, espinafre
O ácido fólico Hortaliças de folhas, sementes de girassol, fermento de padeiro, do fígado
A Vitamina B12 Carne, leite, mariscos, fígado
A Vitamina B6 Carne, cereais integrais, legumes, nozes
Colina A gema do ovo, soja, fígado
A betaína De trigo, espinafre, frutos do mar, beterraba
O Resveratrol Vinho tinto
O genistein Soja e produtos de soja
Sulforaphane Brócolis
Butirato Alto-alimentos ricos em fibras, como trigo integral, macarrão, lentilha, feijão, banana, cebola, aspargos e
Diallyl sulfureto de hidrogénio (PAIS) Alho

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