9 Coisas Que Uma Intoxicação Alimentar Especialistas Nunca Comer

Mal cozida de carne

Preparing a batch of ground beef patties or frikadeller on grill or BBQA fonte número um de intoxicação alimentar é mal cozida de carne. “A maioria das aves crua contém Campylobacter. Ele também pode conter Salmonella, Clostridium perfringense outras bactérias. A carne crua pode conter Salmonella, E. coli, Yersinia, e outras bactérias”, de acordo com os Centros para Controle e Prevenção de Doenças. Completamente cozinhar aves e carnes de destruir as bactérias, mas você não pode dizer se a carne está cozida adequadamente apenas pelo olhar. Sempre use um termômetro de carne e cozinhar o alimento a uma temperatura interna segura. Atente para estes cozinhar erros que podem tornar os alimentos tóxicos.

O post 9 Coisas Que uma Intoxicação Alimentar Especialistas Nunca Comer apareceu primeiro em reader’s Digest.

Leave a Reply