8 Peixes que Você não Deve Nunca, Jamais, em um Restaurante

Atum albacora

yellowfinAtum albacora, pego mais perto mais industrializados locais fora da América do Norte e na Europa pode levar a 36 vezes mais poluentes do que os atuns capturados em locais mais afastados, descobriu um estudo recente da Instituição Scripps de Oceanografia da Universidade da Califórnia, San Diego. Estes poluentes incluem pesticidas, retardantes de chamas, e bifenilos policlorados (PCBs). Em vez de ordenar atum albacora, optar por atum voador ou skipjack de atum, que contêm níveis mais baixos de poluentes. Se você estiver indo para ter albacora, certifique-se de que ele foi pescado de algum lugar a Oeste o Oceano Pacífico, ao invés do que o nordeste do Oceano Pacífico ou no nordeste do Oceano Atlântico. Com fome? Tente um destes seis, seis peixes saudáveis jantares.

O post de 8 de Peixe que Você não Deve Jamais o Pedido em um Restaurante apareceu primeiro em reader’s Digest.

Leave a Reply