8 Alimentos Que São Até Mais Saudáveis, Quando Consumidos Juntos

Para reduzir o risco de câncer


Par: a maçã e framboesas

Se maçãs pudessem falar, eles diriam framboesas, “Você me completa.” Um estudo no Journal of Nutrition determinou que o antioxidante ácido elágico (encontrado no framboesas, romãs, nozes, e cranberries) aumentar a capacidade de quercetina (um antioxidante encontrado nas maçãs, uvas, cebolas, e trigo) para matar as células cancerosas. Alimentos cientistas descobriram milhares de tal fitoquímicos bioativos em frutas, verduras, legumes, grãos, nozes e cereais integrais. “Agora, os pesquisadores estão descobrindo que estes produtos químicos muitas vezes funcionam melhor em casais ou em grupos, provando que suplementos com o único nutrientes só não pode coincidir com o poder de cura dos alimentos integrais”, diz Elaine Magee, um nutricionista e autor de Alimentos Sinergia. Aqui estão os alimentos saudáveis que são mais nutritivos do que você percebeu.

Pronto em 5: Para fazer uma ricos em antioxidantes, sobremesa, combinar cubos de maçãs, uvas e morangos, e cubra com sementes de romã e nozes.

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