12 “Saudável” Alimentos que Podem Aumentar O Risco de Doença

Quando a boa comida vai mal

Vegan salad, top view of buddha bowl, colourful vegetables, carrot, courgette, cabbage, chickpeas, cucumber and tomatoes, on wooden board on white table, copy space, top view, selective focusLembre-se de quando o maior problema com “comida de saúde” foi que você simplesmente não gosta do sabor? Hoje, até mesmo os chamados alimentos de saúde podem ter efeitos colaterais—e aqui estão os 13 hábitos de alimentação saudável que você deveria largar agora. Enquanto a maioria de nutrição prós hesite em demonizar qualquer um alimento, dizendo o que mais importa é o quanto você está comendo e a composição de sua dieta geral, eles não admitem a irrita sobre produtos que persistentemente ficar rotulado como “saudável”, enquanto escondendo um menos virtuoso lado—inclusive fora de controle, sódio, açúcares escondidos, e até mesmo associações com certos tipos de câncer. Estes são apenas alguns dos assim-chamados de alimentos de saúde, você vai querer afastar-se de seu próximo supermercado viagem.

O post 12 “Saudável” Alimentos que Podem Aumentar O Risco de Doença apareceu pela primeira vez no reader’s Digest.

Leave a Reply