12 Alimentos que Você Não Tinha ideia de que Você Foi Comer Tudo Errado

Você refogue o brócolis

O brócolis é um stir-fry receita de grampos, mas ele não deve ser. Um estudo Chinês descobriu que refogar o brócolis esgota o seu teor de vitamina C por 24 por cento, e também reduziu a quantidade de clorofila e de proteína solúvel e o açúcar. Outro estudo no Journal of Agricultural and Food Chemistry descobriu que a fritura as flores fazem causou um 67 por cento de perda de carotenóides, que atuam como antioxidantes, provavelmente por causa da alta temperatura. Vapor, por outro lado, permitiu que o brócolis é de nutrientes para permanecer quase intacta, como é natural em estado bruto. Tente cozinhar os brócolis e jogá-lo com os outros refogue os ingredientes no fim, depois de retirar a panela do fogo; ele ainda vai ficar revestidos com sabor e você não vai se perder. Certifique-se de que você também parar de fazer estes erros comuns na cozinha.

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