10 de Verão, os Alimentos Mais Susceptíveis de provocar a doença

Abraço fresco

summer picnic - fresh strawberries, berries, sandwiches on a plaid

Uma das grandes coisas sobre o verão é a comida: ervas frescas do jardim, na temporada produzir, apenas-marisco. Soa como uma receita para uma alimentação saudável, e é, com uma exceção: doenças de transmissão Alimentar pico nos meses quentes.

“As bactérias se multiplicam mais rapidamente quando está mais quente”, diz a nutricionista Amy Gorin, RD, proprietário de Amy Gorin de Nutrição na área de Nova York. É por isso crescentes temperaturas e alimentos perecíveis não são a melhor combinação, mesmo que você encontrará a abundância de ambos em churrascos, piqueniques e acampamentos durante todo o verão. “Preparar e comer os alimentos ao ar livre no verão, torna mais difícil para manter a adequada manipulação segura de alimentos, práticas de” Gorin, diz.

O post de 10 de Verão, os Alimentos Mais Susceptíveis de provocar a doença apareceu pela primeira vez no reader’s Digest.

Leave a Reply